• 棧貳庫KW2

棧貳庫純白耶誕 WHITE Christmas


棧貳庫耶誕──全台首座純白旋轉耶誕樹

棧貳庫延續「純白」藝術創作主題,繼超大型藝術裝置純白棧貳庫旋轉木馬,Danny's Flower 駁二 花朵實驗藝廊純白旋轉耶誕樹、棧前屋廣場增加「純白漂浮耶誕樹」地標,還增加高港光隧道、棧伍庫「鋼鐵父與女」時尚綠植裝置、高港時光影像展、「錨起來」航運裝置展。「藝術高港」未來還會增加七位國內公共藝術家,為高雄港增加藝術作品。

白色是包含光譜中所有顏色光,常被定義成所有色彩的最大值。 港口也是最大值,而老倉庫是一個平台,讓精彩的事物都在此發生。

以純白為基調,傳遞幸福、分享溫馨 感受夢幻浪漫,享受溫馨的耶誕佳節。


【棧貳庫耶誕】

活動時間│2018/11/07-2019/01/02

兌換地點│棧貳庫1F服務台


#純白旋轉耶誕樹─Danny‘s Flower

#純白交換禮物─友禮真好│以禮相待│禮享情人

#相聚食刻─共享美好耶誕食光


#全館滿額贈

兌換地點:棧貳庫服務台

★當日全館累積消費,滿2,OOO元贈「大港巡航」文化遊艇船票乙張(可累贈)

★當日全館累積消費,滿1,OOO元贈「棧貳庫→旗津航線」單程船票2張(六日開航,可累贈)


#國泰世華卡友獨享刷卡禮

當日累積刷卡滿3,000元,可兌換康寧玻璃保鮮盒乙份


#棧貳耶誕 打卡送IG列印券

12/16(日)-12/25(二),憑不限金額消費發票,照片標記 #棧貳耶誕 贈 Instagram 列印券乙張


棧貳耶誕【歡慶雙11】獨享美食111元

11/9(五)-11/11(日),館內餐飲專櫃推出獨享美食111元套餐。


以上活動內容詳見館內告示

棧貳庫保留活動變更及調整修改之權利


最新文章

查看全部
  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor