• 棧貳庫KW2

ART-ZOO藝術動物園──走進高港 藝起探險


ART-ZOO藝術動物園──走進高港 藝起探險

活動期間:2018/12/16(日)至2019/03/17(日) (除夕休園)

營業時間:週一至週日10:00-18:00 (每日17:00最後售票及入場)

活動地點:高雄港七號碼頭


「Art-Zoo藝術動物園」氣墊樂園不只是一座氣墊遊樂園,更是一個藝術探索世界!由新加坡藝術團隊製作全新打造的15座巨型氣墊,以奇幻彩虹為主題,園區內多了許多色彩繽紛的夢幻生物—你可以享受從19公尺高的七彩獨角獸上滑下、和大熊先生一起在充滿150,000顆球的泡泡池裡玩耍,遊走喜馬拉雅山尋找雪怪的蹤跡、拜訪住在黑森林裡的金剛家族、又或是與紅鶴小姐、犀牛、大象……等動物們一起跳躍、狂歡。在這樂園裡,大人和小孩們都可以盡情地穿梭,在歡笑聲中找回童心,一起探索驚奇的異想世界。


「Art-Zoo藝術動物園」於全台首次展出「Art-Zoo 同樂繪」室內集體創作繪圖區,結合手繪塗鴉,激發大小朋友的藝術創意,讓你沉浸在Art-Zoo的奇幻意想世界裡。藝術創作空間總共分成三個部分:彩繪區,藝術拼貼,週邊商品區。走進「Art-Zoo 同樂繪」,大小朋友可以選購圖畫紙,並將畫紙上的動、植物塗上喜歡的顏色;完成的創意作品可以展示到集體創作的藝術拼貼牆展示,亦或是帶回家作為紀念。藝術拼貼牆蒐集所有人的作品,以五彩繽紛天馬行空的創作使原本單調的空間充滿了藝術活潑的氣息。快來發揮你的創意來一起創作這個空間吧! 想帶點什麼小禮品回家嗎? 週邊商品販售區絕對有你喜歡的商品,快來把Art-Zoo帶回家!

還在等什麼呢?快跟著「Art-Zoo 藝術動物園」“走進高港、藝起探險”吧!

ART-ZOO INFLATABLE PARK @ KAOHSIUNG, TAIWAN

16 DECEMBER 2018 – 17 MARCH 2019

KAOHSIUNG PORT WHARF NO. 7


Docking right at Wharf No. 7, Port of Kaohsiung from 16 December 2018 to 17 March 2019! Kaohsiung received us with much warmth when we held our first ever overseas Art-Zoo Inflatable Park in Taiwan last year, and this time round we are back to celebrate the re-opening of the Kaohsiung Port area with various activities!


What’s even more exciting is that we are also launching Art-Zoo Playhouse, an indoor concept that seeks to spark creativity, with an art installation, DIY activities, workshops and merchandise store all inside one space. Don’t miss out!



【注意事項】

1.當日營業時間內,離開園區後如需再次入場,可於各出口處蓋印重複入場章。

2.持氣墊手環者,可在各氣墊入口依循工作人員指示蓋章,於當日營業時間內可無限次數遊玩,僅需配合氣墊場次清場,再次體驗需重新排隊。

3.體驗氣墊設施需脫鞋、穿著棉襪,禁止穿著任何鞋類或赤腳;著絲襪或褲襪者亦須另加穿棉襪。

4.使用氣墊設施時禁止飲食、攜帶自拍棒、腳架或任何尖銳物品,以避免受傷即破壞設施。

5.本園區禁止攜帶外食,嚼食檳榔及抽菸,且禁止攜帶寵物入場(導盲犬除外)

6.園區設施可能因天氣、保養因素或其他不可抗力之因素而臨時暫停營運,主辦單位保有調整之權利。

7.活動相關事項、規定依現場公告為主,若有未盡事宜,主辦單位保有解釋之權利。

服務信箱:info@brogentglobal.com

活動網址:facebook.com/ArtZootw

線上售票:udn售票網

官方專頁:facebook.com/ArtZootw

授權單位:Art-Zoo

主辦單位:智崴全球公司、臺灣港務公司、高雄港區土地開發公司

協辦單位:Pico Pro、BLACK、智崴集團





  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor

棧貳庫 KW2

Kaohsiung Port Warehouse No.2

+886-7-531-8568

804高雄市鼓山區蓬萊路17號(七賢三路底)Facebook.com/KW2tw

​營業時間 Opening Hours

周日至周四 Sun. - Thu. 10:00-21:00

​周五周六 Fri. - Sat. 10:00-22:00

​國定假日及假日前夕 10:00-22:00

大眾運輸 Transportation

捷運|橘線西子灣站 2號出口

輕軌|哈瑪星站或駁二蓬萊站

MRT│Exit No. 2, Sizihwan Station(O1)

LRT│Hamasen Station (C13)/Penglai Pier-2 (C13)

公車|高雄火車站/搭 248 至 哈瑪星旅運接駁中心
新左營站/搭 西城快線E05 至 哈瑪星旅運接駁中心

​夢時代、大遠百、中央公園站、美麗島站/搭綠1 至 棧貳庫(香蕉碼頭)

停車資訊 Driving & Parking

棧貳庫停車場採車牌辨識進場,請至自動繳費機輸入車牌號碼即可離場。

小客車:平日20元、假日30元/每30分鐘

大客車:每30分鐘 40元

機車:當日每次 20元(零時跨日重新累計)

棧貳庫停車場服務專線 (07)531-8489

Copyright © ​高雄港區土地開發股份有限公司

All Rights Reserved.