• 棧貳庫KW2

來聽孩子們唱歌 夏日音樂會

更新日期:2019年8月5日

因為有愛,偏鄉不遠!

伊甸基金會夏日音樂會 為偏鄉學童打造舞台

為幫助偏鄉學童擁有友善的課輔學習環境,並打造夢想舞台,伊甸基金會與臺灣港務公司合辦「來聽孩子們唱歌,小象夏日同樂會」公益活動,希望透過舞台表演讓偏鄉學童用音樂、舞蹈展現自信,勇敢圓夢。

邀請伊甸基金會象圈計畫工程夥伴—八八腳落文化種子協會、凝愛協會及恩典滿滿協會的孩子們帶來一連串精彩的表演,現場更義賣社區居民製作的手工藝品及手工餅乾,邀請民眾透過實際行動給予溫暖的支持。

為讓偏鄉學童了解海洋的美麗與港務工作的重要性,臺灣港務公司特別安排孩子們在溫馨的舞台活動開始前,搭乘貴賓船導覽高雄港港埠建設,讓學童認識高雄港,瞭解港口文化及海洋生態。

由於城鄉資源落差大,讓弱勢孩子的學習之路更加艱辛,為幫助偏鄉學童打造一個健康安全的課後學習的場所,迷客夏綠光計畫邀請全台民眾一起加入守護偏鄉學童的行列,即日起至12月底民眾凡消費單筆滿6杯,迷客夏就捐出6元,支持伊甸基金會象圈工程計畫,幫助偏鄉學童可以多元學習。

伊甸基金會從2006年起持續關懷偏遠地區學童,希望透過在地的力量,提供偏鄉弱勢孩子課照與多元才藝學習的機會,期待更多的企業和社會大眾一起來守護偏鄉學童的夢想,讓孩子們在未來的人生舞台上可以展翅翱翔。

為幫助偏鄉學童擁有友善的課輔學習環境,並打造夢想舞台,伊甸基金會與知名連鎖手搖茶飲迷客夏,

於8/3(六)下午14點假高雄港棧貳庫舉辦「來聽孩子們唱歌,小象夏日同樂會」公益活動,

希望透過舞台表演讓偏鄉學童用音樂、舞蹈展現自信,勇敢圓夢,

此次活動不僅邀請伊甸基金會象圈計畫工程夥伴—

八八腳落文化種子協會、凝愛協會及恩典滿滿協會的孩子們帶來一連串精彩的表演,

現場更義賣社區居民製作的手工藝品及手工餅乾,邀請民眾透過實際行動給予溫暖的支持。


伊甸基金會邀請象圈社區的孩子們👏👏👏~~

為我們呈現所學的音樂才藝表演,重現原住民的音樂之美👍

透過迷客夏綠光計劃,讓偏鄉的孩子們也能在舞台上發光發熱🌟

把音樂的種子灑在每位觀眾心中,增添一份不一樣的感動🎼!


來聽孩子們唱歌 夏日音樂會

時間:8/3(六) 16:00-18:00

地點:高雄 棧貳庫KW2

主辦:伊甸基金會、臺灣港務公司


  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor