top of page
  • 作家相片棧貳庫KW2

大港餅│棧貳庫、大港橋限定│高雄必買伴手禮!

已更新:2023年9月19日

棧貳庫特企大港餅×高雄嚴選伴手禮

歐貝拉職人嚴選×百年碼頭棧貳庫

Great Harbor Bridge Pastry by Opera

棧貳庫、大港倉聯手高雄在地烘焙職人歐貝拉,經過半年研發,推出高雄獨有的「大港餅」,内餡嚴選有產銷履歷認證的高雄大寮8號紅豆,經過慢火細細熬煮後,紅豆泥口感綿密帶著濃郁香氣,被層層酥脆派皮包覆,外酥內軟多層次口感,製作過程十分耗時。包裝外盒以水藍色為設計主色調,相當吸睛又融入港邊地標建築,在在展現出高雄的城市意象,開賣至今已狂銷上千餘盒。


推薦賞味價 399元 (原價450元)

訂購專線:

棧貳庫 棧貳商行 (07)531-8568

大港倉 大港潮  (07)2626-128

為保持最佳賞味期限,請先致電確認並提前預購。

2022大港福禮特別聯手高雄在地職人歐貝拉,打造高雄獨有大港餅。

外盒設計融入亞洲新灣區地標建築及港濱物件元素,展現高雄獨特意象。

高雄大寮8號紅豆

嚴選產銷履歷認證之高雄大寮8號紅豆,產地直送農產品原料,是成功製作出大港餅的第一步。

採慢火細細熬煮,紅豆內餡綿密帶有濃郁香氣,搭配職人手作堆疊層層麵皮,使大港餅賦育出豐富層次口感。


商品名稱:棧貳庫×歐貝拉 大港餅聯名伴手禮盒

商品數量:每盒9入裝

禮盒尺寸:約長32公分、高21公分、寬6公分


Comentarios


bottom of page