• 棧貳庫KW2

光禹HOLO PARK映像鹽埕│大港橋懷舊戲院商店街

更新日期:2月 17

地表最強!光禹國際 — HOLO PARK

重磅回歸!29天神起 平地蓋出鹽埕「 大舞台戲院 」

過去未來!再現港都 高雄繁華 「 映像鹽埕 」

2021 歡度金牛新春,高雄港七號碼頭必有新鮮事,棧貳庫又為這個世界帶來令人驚呼的大玩具!

橫過大港橋旋轉 90又90 度,就是為了遇見 HOLO PARK ‧ 映像鹽埕。


HOLO PARK 映像鹽埕│光禹浮空劇院生活廣場

2/12(五)起 商店街新春試營運

周一至周五 Mon. - Fri. 11:00-20:00

​周六至周日 Sat. - Sun. 10:00-21:00(含國定假日)

地點:高雄港 7號碼頭(大港橋旁)

停車:棧貳庫蓬萊停車場


光禹國際與高港最佳拍檔, 29天聯手創戰 HOLO PARK 愛情趴主題樂園,夯實再現最早觸動外來文化,雄繁華「賺食」的所在 — 鹽埕。十分考究建築美學經典風華,下港人記憶思念的五零年代「 大舞台戲院 」重磅回歸。當大舞台天真少女 HOLO 遇見 七艦隊迷樣水兵 PARK, 老高雄的初戀今日放映得以延續。見證愛情的奇蹟,週邊鹽埕老街一棟棟樸實的販仔厝徬彿穿越時空邊界,「 綿綿舊情懷 」異想「 波普新幻彩」。正呼應了鹽埕區榮獲「 臺灣經典小鎮 3.0 」。搶先來 HOLO PARK 輕鬆漫步拿鐵海風,讓思路天馬恣意放飛,你一定會找到最佳視角,自拍出專屬的心靈映像,快來衝一波美照!


HOLO 是初見愉悅的招呼,PARK 是點滴停駐心裡的永恆,讓我們從此緣起不滅!我們神隊友29天奮力衝刺,一躍成為南方最亮的新星。歡迎你也來開始愛的故事,無論平淡或簡單,有淚也有笑,你的眼界決定你的世界,流連忘返的愛樂之城,讓 HOLO PARK 帶給你正能量滿載的幸福感!


HOLO PARK 全球第一座 7D 浮空影院落戶大高雄,在地特色結合光禹國際獨家的全息影音技術,首發歌舞鉅片 「 大美港都 — 記憶鑰匙 」帶來前所未有的沈浸式體驗,一眼望穿百年港都超人氣七大美景,就是要讓來高雄的大小朋友,好玩能夠驚豔高雄、戀上高雄!戲院門頭巨型復古手繪大扛棒(看板)搶先看!即將放映 ,敬請期待!


光禹 HOLO PARK ‧ 映像鹽埕 ~ 翩翩而來你會遇見什麼?

按讚留言PO上你的照片與分享!

生活廣場商店街 Market Square

AROSA Café 阿洛薩咖啡

Full Sandwich 美式餐車

Full Okonomiyaki 大阪燒

Yen的廚房 西班牙燉飯

小本愛玉

小晴朵 鮮果氣泡飲

丼口食堂

台味復古彈珠台

咔啾Kaju義式手作冰淇淋

伊佐茶序 特調茶飲

艾司加ICE+

帰拉麵KAERI

俞煙BBQ烤肉

津芒果冰品店

森海手作

飛天謎鹿 英式漢堡炸薯條

荻莉絲法國手工甜點Delices de France

著火的牛阿根廷烤肉

搖滾台灣Taiwan Rock美式餐車

愛熊家雞蛋糕

豐澤深焙紅茶專賣

達達滷味

墨鏡人生Zola Select Shop

(陸續更新)

大眾運輸

捷運|橘線西子灣站 2號出口

輕軌|駁二大義站(大港橋棧庫群)


停車資訊 Driving & Parking

蓬萊停車場採車牌辨識進場,請至自動繳費機輸入車牌號碼即可離場。

小客車:平日20元、假日30元/每30分鐘 大客車:每30分鐘 40元


光禹國際數位娛樂開發有限公司

270度5D全息舞臺劇院

透過全息投影(Hologram)技術便能將商品或人物影像立體真實呈現在眼前,我們使用的全息投影技術在全息舞臺上通過燈光及導演精心編制,以歌唱舞蹈的影音秀表演逼真的展現在每場可容納200人的劇場裡精彩演出,並結合動感座椅,與場景同步噴水噴氣製造出身臨其境的效果,使觀眾在觀賞表演同時隨著動感、視覺和嗅覺,仿佛和場景融為一體的完美體驗。

360度沉浸式球幕飛行影廳

飛行影院是基於4D影院技術以及球幕影院技術,為了增 加刺激性和體驗感,相較傳統4D影院,將影片中有360度大自然場景,飛行鏡頭和沖屏鏡頭等,以懸掛式座椅的運動模擬營造出提升,俯衝,躲閃,顛簸等。給人以強烈的身臨其境驚險刺激感覺,是一種新興的特種娛樂電影。

  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor

棧貳庫 KW2

Kaohsiung Port Warehouse No.2

+886-7-531-8568

804高雄市鼓山區蓬萊路17號(七賢三路底)Facebook.com/KW2tw

​營業時間 Opening Hours

周日至周四 Sun. - Thu. 10:00-21:00

​周五周六 Fri. - Sat. 10:00-22:00

​國定假日及假日前夕 10:00-22:00

大眾運輸 Transportation

捷運|橘線西子灣站 2號出口

輕軌|哈瑪星站或駁二蓬萊站

MRT│Exit No. 2, Sizihwan Station(O1)

LRT│Hamasen Station (C13)/Penglai Pier-2 (C13)

公車|高雄火車站/搭 248 至 哈瑪星旅運接駁中心
新左營站/搭 西城快線E05 至 哈瑪星旅運接駁中心

​夢時代、大遠百、中央公園站、美麗島站/搭綠1 至 棧貳庫(香蕉碼頭)

停車資訊 Driving & Parking

棧貳庫停車場採車牌辨識進場,請至自動繳費機輸入車牌號碼即可離場。

小客車:平日20元、假日30元/每30分鐘

大客車:每30分鐘 40元

機車:當日每次 20元(零時跨日重新累計)

棧貳庫停車場服務專線 (07)531-8489

本公司發行禮券已交由國泰世華銀行信託專款專用

Copyright © ​高雄港區土地開發股份有限公司

All Rights Reserved.