top of page
  • 作家相片棧貳庫KW2

港台知名人氣插畫家「爵爵&貓叔商行」咖哩魚蛋 棧貳庫首登場

港台知名人氣插畫家「爵爵&貓叔商行」進駐棧貳庫

正宗港式「咖哩魚蛋」 連香港人都懷念的好滋味

融合高雄三鳳中街老字號香料 療癒系美食撫慰人心

小確幸之旅!文創小物一次購足 圈粉無數


融合港台美食特色,港台知名人氣插畫家「爵爵&貓叔」不僅是粉絲來到高雄必朝聖之地,餐點更是令人驚艷,不少熱愛「爵爵&貓叔」插畫及週邊商品的紛絲都說:「這裡好像有一股魔力,舒服到不想離開。每一道餐點都好好吃、好好拍…更棒的是,消費滿額還可以免費占卜,用紫微斗數或塔羅牌解答人生疑惑,重點是超級準!」


店裡擺設與設計風格獨具,除了「爵爵&貓叔」的作品,還有許多知名插畫家合作畫也陳列牆上,同時也販售週邊商品,難怪不少網美網帥指名就是要來!不少忠實粉絲都說:「這裡的每一道料理都能感受到老闆滿滿的用心,果然療癒系美食主題餐廳當之無愧。」


叫我爵爵,身在香港的台灣人,貓叔,曾住過台灣的香港人,維維,是可人兒,阿寶是哥哥,多士是妹妹。

照片來源:爵爵&貓叔

JieJie&UncleCat's Café | 爵爵&貓叔商行 棧貳庫二店

電話│(07)531-8568

地點│棧貳庫KW2

地址│高雄市鼓山區蓬萊路17號

時間│周五至周六10:00-22:00​​、周日至周四10:00-21:00


JieJie&UncleCat's Café | 爵爵&貓叔商行

電話│07-3344630

地址│高雄市苓雅區興中一路243巷41號

時間│11:30-20:30 星期三公休


爵爵

來自台灣彰化,生活在純樸的鄉下,退伍之後在高雄從事平面設計,在機緣之下,來香港工作了兩年多,看到很多台港文化的差異,將我所見到的不平、憤慨之事給畫出來,現已全職畫圖創作。從小就愛畫圖,喜歡天馬行空,喜歡看人笑,只要逗人笑心情就會特別愉快,所以以前到現在都是朋友間的開心果,立志將笑聲帶到全球。


貓叔

香港人,爵爵好友,也是一個不折不扣的貓癡!

因為覺得生活苦悶,所以與爵爵共同創作「爵爵&貓叔」專頁,除了自娛之外,也想將這份歡樂帶給被生活壓逼的香港人。

Comments


bottom of page