top of page
  • 作家相片棧貳庫KW2

高港棧庫群│街頭藝人展演

高港棧庫群完美呈現港濱生活樣貌 高雄就是要在陽光下,揮灑青春汗水 感謝街頭藝人在棧貳庫呈現獨特的生活樣貌 誠摯邀請大家繼續蒞臨棧貳庫 呈現屬於高雄人驕傲的高港精神! 也要請大家不吝嗇給街頭藝人鼓勵❤️

高港棧庫群募集街頭玩藝展演,享受全視角無敵海景與夕陽,體驗港都高雄新生活。 開放戶外合適場地,提供街頭藝人和團隊現場表演,誠摯歡迎您一同為民眾打造出充滿歡笑聲的夏日樂園!


展演地點:棧貳庫、大港倉 展演時間:平日、假日/每日11:00-20:00。 建議類型:音樂表演、氣球藝術、魔術表演、特殊裝扮、行動藝術雕像等表演。 表演區域:由主辦單位依表演性質和空間需求,安排演出場地。 現場恕不提供110V插座電力,需自備展演道具、打賞箱。 表演者可接受現場民眾自由打賞,主辦單位將不會額外收取任何費用;不得於現場販售商品之營利行為。

線上報名表 ▶

展演內容將進行評選,演出當日請先至服務台報到, 由同仁引導至戶外演出地點,表演後再至服務台簽退哦。

活動洽詢:棧貳庫(07)531-8568、大港倉(07)2626-128


Comments


bottom of page