top of page
  • 作家相片棧貳庫KW2

棧貳沐居蒐庫市集│玩具共和國

棧貳沐居蒐庫市集 So-Cool Market 童心族玩具共和國──就是要玩 即刻開放報名

誰說玩具是屬於孩童的 ? 玩具總是別人的更有趣 ? 聯名公仔搶不到? 小時候媽媽不買給你? 沒關係,我就是要玩具 ! 在這個大人的秘密基地裡,房間就是店鋪。 白日是文創頭家,夜晚是跟志同道合的創意人開心交流。 下一個新作品說不定就這樣產生了 !


童心族玩具共和國-就是要玩

活動日期:10/20(五)-10/22(日) 14:00-20:00 市集地點:棧貳沐居 KW2 Hostel 式及地址:高雄市鼓山區蓬萊路17號2F 招募時間:即日起至 9/28(四) 攤商報名:https://forms.gle/WR3HXWouS3kGevVt6 報名不代表錄取,會個別email寄送錄取信函(若無錄取恕不另行通知)


主辦單位: 棧貳沐居 KW2 Hostel 洽詢專線:(07)531-7568 KW2Hostel@gmail.com

棧貳庫KW2

棧貳庫KW2 始建於1914年,日治時期是存放砂糖、輸運出口的倉庫,1962年重建後扮演鐵路轉海運的重要角色。棧貳庫修復過程中,特別保留老倉庫的老牆、老窗等歷史建築元素,藉以展現老建築簡約質樸的樣貌,透過文創、展覽、餐飲複合經營,復甦港濱歷史空間,現為全台最大活化老倉庫,傍晚時刻漫步港邊,欣賞夕陽美景浪漫滿分。倉庫內以台灣職人品牌為主,匯聚海鮮、燒肉、精釀啤酒、汕頭火鍋、各式美食與手創、伴手禮成為觀光亮點,廣受國內外旅客歡迎。


棧貳沐居KW2 Hostel

棧貳庫與MUJI RENOVATION (MUJI 空間改造計畫)攜手打造全台第一座歷史建築倉庫旅宿—棧貳沐居KW2 Hostel,以「大人的秘密基地」,作生活主軸,錯落的積木盒排列出趣味獨立的空間,翻轉一般人對旅宿空間的觀念。


棧貳沐居 蒐庫市集So-Cool Market

玩轉歷史空間,蒐集酷炫新潮的品牌與職人精製的物品,彙集於充滿活力的棧貳庫。棧貳沐居是南部第一家在周末假日將客房翻轉為市集的單位,白天是店鋪、晚上是臥鋪,辦理吸睛的主題性市集,提供廠商朋友們交流的友誼空間。優選創意頭家,匯聚棧貳庫每月超過20萬人次的大量人流,錨定消費客群,鼓勵多元化經營。

Comments


bottom of page