• 棧貳庫KW2

跟著Lucas去旅行─高雄棧貳庫

已更新:2019年9月2日


展覽名稱│「跟著 #LUCAS去旅行」大型藝術公仔展

展覽時間│2O18/8/2(四)-9/10(一)

展覽地點│高雄棧貳庫KW2(高雄市蓬萊路17號)


LUCAS是個樂觀開朗的機器人,在他身上有著藝術家們為他繪製,關於屏東的文化與風景,這些畫面與LUCAS所代表的光明與愉悅不謀而合,而我們正在邁向科技發展的時代,LUCAS象徵一個時代底下的產物,也同時反映著我們每一個人,藉由他圓潤飽滿與快樂的形象,陪伴我們一起旅行。


【酷卡集章享好禮】

持LUCAS酷卡,集滿四色LUCAS印章,可至服務台兌換「棧貳庫藝術家塗鴉資料夾乙份」(數量有限,贈完為止)


主辦單位│屏東縣政府觀光傳播處

策展單位│入矩雕塑工作室

🛳以海洋為主題,展現藍天白雲下的高屏海景🚤


棧貳庫特製款公仔,正面以高雄港作為背景,著名地標85大樓巍峨地矗立海面,亞洲首艘電力渡輪「旗福一號」航線勤奮地輸送著旅客的快樂;面海的棧貳庫座落於高雄港岸,在一大片落地玻璃窗前,恬然欣賞澈藍的天空,相互輝映著幽藍的海面。


棧貳庫特製款公仔背面則為屏東意象,澄澈的海面下,絢彩斑斕的珊瑚熠熠閃閃,緩緩游過的綠蠵龜泛起粼粼波光。追求自由的帆船一艘艘奮力揚帆,穿越全台唯一開合大橋-大鵬灣跨海大橋。開啟專屬屏東的溫柔!

  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor