top of page
  • 作家相片棧貳庫KW2

MUJI POCKET 棧貳庫零食大賞

棧貳庫引進 MUJI POCKET 自動販賣機服務,隨心所欲,零食POCKET,暢銷零食點心隨時輕鬆購,

「MUJI POCKET」就像自己的口袋一樣,能隨時取得需要的飲品與零食點心。在炎熱天氣,來瓶沁涼飲料解解渴!


新生活態度 「MUJI POCKET」

零食點心口袋機 進駐棧貳庫


棧貳庫KW2是全台最大的活化老倉庫,以文創 、餐飲 、展覽複合式的經營, 自2018初開幕就廣受民眾的喜愛,2023春節特別引進最受大人小孩們歡迎的日式零食點心,讓您隨心所欲,零食POCKET!


你就是生活態度最佳代言人

歷史建築棧貳庫占地1,700坪,特別設置「MUJI POCKET」自動販賣機服務,展現生活態度、享受生活質感,農曆年節高雄走春時,您可以更快速方便地購買點心零食,嘴饞也不用長途跋涉。


24小時暢銷零食點心隨時輕鬆購

除了最常見的現金、信用卡之外,也可以手動選擇悠卡、Apple Pay、LINE Pay 等支付方式,身上沒零錢的時候,也可以找到能快速果腹的小食!


Commentaires


bottom of page