top of page
  • 作家相片棧貳庫KW2

紅毛港海鮮牛排│棧貳庫搶鮮上市

海陸雙拼 港邊情懷

紅毛港海鮮牛排

the Queen's Seefood & Steak

洽詢專線:(07)531-0135

高雄市鼓山區蓬萊路17號(棧貳庫KW2)

紅毛港海鮮牛排:都會休閒的美味饗宴

品嚐中南美洲豪邁牛排,搭配台灣生猛海鮮,在紅毛港海鮮牛排享受都會休閒的快樂時光!


從漁家女到餐飲創業者

紅毛港海鮮餐廳的創辦人洪美花女士,是一位土生土長的紅毛港漁家女。她對海產有著深厚的熱情,因此創辦了紅毛港海鮮餐廳。餐廳主打新鮮的海產料理,深受饕客喜愛。


牛肉與海鮮的完美結合

洪美花女士的先生何竹林董事長,對牛肉情有獨鍾。在他的建議下,紅毛港海鮮餐廳推出了「老董牛排」。以中南美洲草飼牛排搭配台灣在地料理,創造出獨特的美味體驗。


全球在地化料理微創風

紅毛港海鮮牛排秉持著「全球在地化料理微創風」的理念,將世界各地的食材融入台灣在地料理中,創造出創新美味的餐點。紅毛港海鮮餐廳的目標客群是喜愛牛排以及悠閒生活步調的客層。餐廳提供舒適的用餐環境,讓客人可以在品嚐美食的同時,也能放鬆身心。


菜單特色:以台菜海鮮搭配中南美洲草飼牛排

紅毛港海鮮牛排菜單特色是將台菜海鮮搭配中南美洲草飼牛排。這樣的組合,既能滿足不同客人的需求,也能創造出獨特的美味體驗。

紅毛港海鮮牛排營造出全方位都會休閒風的品牌風格。餐廳的裝潢簡約時尚,用餐空間寬敞舒適,讓客人可以盡情享受悠閒的用餐時光。

除了牛排和海鮮之外,紅毛港海鮮牛排也提供下午茶服務。客人可以在悠閒的港邊,享用大禹嶺好茶、咖啡、現壓生啤酒,以及中式點心和西式甜點,在悠閒的港邊,享受都會風的浪漫情懷。

Comments


bottom of page