top of page
  • 作家相片棧貳庫KW2

壽山動物園Reopen


壽山動物園目前休園整建,園方以「新動物園運動」提升動物福祉為目標進行改造升級,盼提供動物更友善的生活空間,並由現居高雄的知名插畫家Croter操刀開園主視覺,同時還跟服飾品牌UNIQLO合作,推出包含黑熊波比、紅毛猩猩咪咪、大象阿里及羊駝家族等,4款萌系動物大明星開園紀念T恤,2023年2月底前,期間限定在UNIQLO漢神巨蛋店獨家販售。壽山動物園攜手小農鮮乳界內行人激推的神級品牌「崙背」推出期間限定聯名包裝鮮乳,2022年底前,只要購買1瓶1858ml崙背鮮乳與壽山動物園聯名的家庭號鮮乳,就能捐出1元作為動物認養及動物保育相關推廣之用。


壽山動物園於1978年成立於西子灣,於1986年搬遷至壽山現址,陪伴許多民眾度過美好時光,原有親水廣場成為小朋友的戲水樂園,漫步空中長廊探訪園區展場,動物有更友善的生活空間;人們與動物幸福歸園的景象,讓人彷彿身歷其境。園方表示,歡迎想為動物們盡一份心力的民眾一起加入動物認養行列,並按讚追蹤壽山動物園臉書、IG粉絲團,即時關心動物日常!更多詳情可上壽山動物園臉書粉專查詢。


Comments


bottom of page