• 棧貳庫KW2

高市青年挑戰賽開跑 解任務抽大獎

高市青年挑戰賽 活動開幕儀式

12月18日(六)10:00│棧貳庫陸側廣場

地址:高雄市鼓山區蓬萊路17號


高雄市政府青年局第二屆大港青年自我挑戰賽「探索百YOUNG高雄,發現百樣的自我」報名開跑囉! 去年參與挑戰賽的青年在三週內完成541項任務,拜訪12大不同產業領域,完成102次跨領域體驗與訪談,不僅探索瞭解高雄產業,更加強與高雄這片土地的鏈結與認同,願意留在高雄深耕,持續在高雄找到自己發揮更多價值的地方,開創職涯上更多的可能。


青年局局長張以理表示,為鼓勵在地青年能夠提早投入職涯探索,了解高雄產業發展趨勢與技能,今年特別規劃了三大主題「城市探索、職涯體驗、自我思考」及六大企業「新創科技類、農業觀光類、陸海空軍類、傳播媒體類、生產製造類、銷售服務類」共30項任務,超豐富的挑戰內容,讓參賽者盡情探索自我,更深入了解高雄在地產業,並規劃生涯藍圖。


青年局指出,此次職涯體驗除了第一屆既有的台灣港務公司及國軍南部地區人才招募中心外,更新增了GINDA單車庫的帶團騎乘教育訓練、深入探訪華視記者平日作業、凱璿不動產教你如何做出建物優勢的商圈地圖以及彪琥鞋業老師傅皮革工藝技術等20餘家合作企業,讓青年能夠更了解高雄在地的就業環境與工作性質。


活動開幕儀式將於12月18日在棧貳庫陸側廣場舉行,同時公佈此次評審及合作企業名單,呼籲16~35歲大港青年即日起至12月5日止踴躍組隊報名,只要報名參加還可享有拍立得相機、智慧手錶等各式大獎抽獎資格,並在110年12月18日至111年1月13日期間,透過闖關遊戲完成任務15個以上任務就有機會獲得多項大獎,如Apple Watch SE、AirPods Pro、HomePod mini及獎金等,一起來探索百young高雄,發現百樣的自我。

2021年第二屆大港青年自我挑戰賽

一、活動內容:透過30個任務挑戰x探索六大產業:新創科技類、農業觀光類、陸海空軍類、傳播媒體類、生產製造類、銷售服務類,讓你體驗各種職場生活,發現百樣的自己。

二、活動時間:110年12月18日至111年1月13日。

三、報名時間:即日起至110年12月5日截止,報名參加可獲得具有活動紀念意義的小禮物。

四、報名方式:採線上表單報名,3人一組,可自行湊3人團報或個人/雙人報名後由主辦單位媒合配隊。

三人組:https://www.surveycake.com/s/amKVN 
單人或兩人組:https://www.surveycake.com/s/Wmbke 

五、報名資格:16-35歲,每隊3人中至少2人為高雄市高中職或大專院校在學學生及設籍高雄市之非本市高中職或大專校在學學生。

六、報名名額:最多50隊報名,若人數已額滿,將會由表單中「參賽動機」項目中進行篩選。

七、主辦單位:高雄市政府青年局。

八、執行單位:安秝策略整合行銷有限公司。

九、洽詢電話:(07)2261883#16張小姐、#10 李小姐。

十、主辦單位保留活動彈性調整最終解釋權,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於主辦單位官網;本活動相關規定以青年局官網為準。




活動報名表單:


  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor